当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

《习近平谈治国理政》第四卷 坚持党的全面领导、始终坚持人民至上学习感悟

发布日期:2022-09-30    作者:     来源:     点击:

《习近平谈治国理政》第四卷

坚持党的全面领导、始终坚持人民至上学习感悟

环境实验中心与国际交流中心党支部

按照学校关于做好《习近平谈治国理政》第四卷学习教育活动的通知文件精神,环境实验中心与国际交流中心党支部制定了学习、研讨计划,2022年9月28日上午10点在实验中心306会议室组织全体教工集体学习研讨,并开展了集体诵读,学原文、悟原理、知原义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升政治素质、理论素养、思想境界和工作能力。

坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,深刻认识到,有习近平总书记掌舵领航,是党和国家、民族之大幸;全体教工越学越深刻地体悟到,必须把坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”融入血液、铸进灵魂、形成自觉,从中努力感悟到坚若磐石的理想信念,不断增强对马克思主义、共产主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴的信心;感悟坚持人民至上的政治立场,踏踏实实地干、默默无闻地为师生做好服务理念。牢记总书记谆谆教导,用党的创新理论指导解决实际问题,把学习成效转化为推动日常工作的能力,积极担当作为,狠抓日常工作落实,紧盯工作中存在的短板弱项和问题不足,通过一个一个问题的解决,推动学校党委决策部署落地见效,助力学校转型发展和本科教学合格评估。

上一条:学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会 下一条: “师德师风”政策文件专题学习情况汇报