当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

环境实验中心和国际交流中心党支部召开党史学习教育暨三会一课、主题党日动员启动部署会

发布日期:2021-04-02    作者:王晓娜     来源:     点击:

环境实验中心和国际交流中心党支部召开

党史学习教育暨三会一课、主题党日动员启动部署会

2021年3月31日,环境实验中心和国际交流中心党支部党史学习教育动员部署会在实验中心306召开。

马金祥书记解读《河北环境工程学院环境实验中心与国际交流中心支部委员会中国共产党党史学习教育实施方案》和《支部“三会一课”和主题党日活动总体安排》,并对党史教育从为什么学、学什么、怎么学的角度如何结合学校转型发展及本职工作做了解读并布置学习任务及安排。

伦海波主任做了习近平总书记《在党史学习教育动员大会上强调学党史悟思想办实事开新局以优异成绩迎接建党一百周年》讲话领学,号召大家把党史学习教育和学校发展各项任务结合起来,落到实处。

环境实验中心和国际交流中心党支部全体党员到会,认真听取会议部署,领会会议精神。

上一条:学校党委副书记高俊山同志到环境实验中心与国际交流中心党支部作党史学习教育宣讲 下一条:实验中心和国际交流中心党支部开展关于2021年发展党员工作会议